Soneto Teatral

No primeiro ato

Os versos encenam seu papel

Interpretando personagens líricos

Ou às vezes satíricos e outros críticos.

No palco deste teatro

O drama é o poeta que vive de aluguel

Os versos dialogam com a realidade

O cenário é duro e sem falsidade.

No segundo ato

Os versos cantam vitória

O poeta alcançou sua glória.

O livro foi publicado

Bem vendido e comentado

Aplausos para os versos!

22/12/2020

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 22/12/2020
Código do texto: T7141498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.