RETROSPECTO

JANEIRO TEVE ALERTA DA CIÊNCIA...

FEVEREIRO DE RECEIO PROFUNDO...

MARÇO DE PANDEMIA NO MUNDO...

ABRIL DE SEVERA IMPRUDÊNCIA!...

*******************************

MAIO DE TRISTEZAS E DESESPERO...

JUNHO DE ERROS E ARROGÂNCIAS...

JULHO DE TANTOS CONTRATEMPOS...

AGOSTO COM ALGUMA ESPERANÇA!...

*******************************

SETEMBRO COMPLETO DE TEIMOSIAS...

OUTUBRO ROSA DE SOLIDARIEDADE...

NOVEMBRO AINDA DE IGNORÂNCIA!...

*******************************

DEZEMBRO DE AMOR E HARMONIAS...

ASSIM SEJA UM NATAL DE VERDADE...

ESPERANDO UM ANO DE ALEGRIAS!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 22/12/2020
Reeditado em 22/12/2020
Código do texto: T7141629
Classificação de conteúdo: seguro