Atemporal

Façamos no tempo recortes

Em busca de nossa esperança

De novos dias, outras sortes

Momentos, enfim, de bonança

Que os astros em seu orbitar

Sigam impávidos o movimento

De em nada nos influenciar

Com sua sorte ou seu tormento

Que a ilusão do recomeço

Apoie o erguer de um tropeço

Em um levantar sacramentado

Na sorte de um amadurecer

Que aproveitemos bom viver

Nesse Cronos fragmentado