TEMPO ETERNO...

Não se detém, mas ele nos espera

Início e fim se fundem em seu meio

Naquele instrumento que nos veio

Ser o mistério que jamais se encerra...

É o que mantém outono e primavera

Entre verões e invernos sem receio

Florindo e dando frutos num celeiro

Guardando as sementes sob à terra...

Ele contém e está contido em tudo

A voz mais eloquente enquanto é mudo

Das plêiades é o dom, também da flor...

Do átomo criou constelações

Criou pras mentes vastos corações

Plantou semente em todos do amor...

Autor André Luiz Pinheiro

22/12/2020