SUSSURROS DELIRANTES
Doce aurora me recobra o pensamento
Sonho que estou ao lado de uma deusa
Sua tez sublime, olhar de princesa
Espanto em encanto por um momento.
 
Que sonho nada ela está ali deitada
Sua boca implorando por um beijo
E meu corpo louco e cheio de desejos
Sou tragado para uma doce cilada.
 
Entre sussurros delirantes a mim sorri
Fixando seu olhar nos meus olhos ela diz
Nos seus braços sou a pessoa mais feliz.
 
Eu confesso que mesmo estando acordado
Tenho a leve sensação que estou sonhando
De estar vendo miragem, apenas delirando.
JOEL MARINHO