Cicerone da luz

Solis Invicti de todo o alumiar

Semeado ventre em seu florescer

Da estribaria ao mundo resgatar

Nasceu o infante Rei de todo ser

Bela estrela, aponte-nos destino

Onde espera-nos a redenção

Cintilante e puro Salvador menino

Te presenteamos com adoração

Mas, presente mesmo recebemos nós

Que de abandonados, desgraçados, sós

Nos iluminamos com a tua luz

Que afaga a alma e abrigo nos traz

Concede esperança, devolvendo a paz

Nos renova a vida, teu nascer, Jesus