PARA SER O GRANDE AMOR DA MINHA VIDA

(do meu livro "Lira Casual, 2000)

Era dia, de todos os dias, o mais belo

E havia algo no ar e tinha um quê de esplendor

Soprava uma brisa leve e perfumada

E de um fragrante e incomparável olor

No céu azulado de uma beleza imensa

Horizontes se uniam como de mãos dadas

Formando um grande palco de onde se ouvia

Um coral de mil vozes aveludadas

E num instante de inquietação total

Senti que uma graça o meu ser envolveu

Que parecia uma experiência espiritual

E foi tamanha a emoção por mim sentida

Quando em minha frente você apareceu

Para ser o grande amor da minha vida.

Wilmar J Rosolen Pimentel
Enviado por Wilmar J Rosolen Pimentel em 24/12/2020
Código do texto: T7143152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.