Natal de Então

Natal de Então

Lembranças do Natal das tradições

Das histórias contadas à lareira,

Ouvindo o conto da gata-borralheira

Eram noites de enormes emoções…

Relembrando jovens entoando canções

Aos bons doces natalícios já cheira,

Crianças em agradável brincadeira

Preenchem os amenos festivos serões…

Natal dos velhos tempos de pequenino

Cânticos de adoração ao Menino

São memórias dos anos passados…

Reminiscências que agora descortino

As quais de forma alguma abomino

São versos meus aqui assinalados!

Casmil, 24.12.2020

A todos quantos militam no Recanto formulo os meus votos de FELIZ NATAL.

Casmil

CasMil
Enviado por CasMil em 24/12/2020
Código do texto: T7143191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.