Frigidez

Pensara eu ter a tua insólita frieza...

Poder delirar com nosso bem querer,

contudo, com calma, poder adormecer

em delírios de minha eterna pureza

e imergir nestes esquivos lençóis,

fantasiando acariciar a tua terna tez,

levando nosso prazer para bem depois...

sem saber se nos consentirão mais uma vez.

Por certo diferente, as noites em claro

ando, por esse amor, sem temor declaro.

Já não sei mais como agir para esperar.

Sinto a brisa, que na tua clara ausência,

faz intensificar a aflição da distância...

Desejo muito de, a ti, meu coração entregar.

Samira Vilaça Araújo
Enviado por Samira Vilaça Araújo em 24/12/2020
Código do texto: T7143224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.