CHEGOU O NATAL!...

Chegou o natal!... Nasceu da luz à treva

Não importando a precisão do dia

Pra toda a história; basta a poesia

Que Ele trouxe à fé que nos eleva...

Chegou o natal!... Da ordem que nos leva

Viver a vida em máxima alegria

Servir, e ser um servo em harmonia

Com as leis de Deus... Natura que as conserva...

Chegou o natal!... Que lembra do que é feito

O dom da paz, no espírito perfeito

A caridade e a fé por onde for...

Chegou o natal!... E já se foi... Partindo

Para o futuro de promessas... Lindo!

Porque o natal foi feito só de amor...

Autor: André Luiz Pinheiro

25/12/2020

FELIZ NATAL! PRA TODO ESSE RECANTO...

FELICIDADES!