Ah, braços!

Ultrapasso-me além mente, sem jeito.

Deito-me a refletir: e me ameaço.

Caço, está faltando algo, há um defeito.

Feito um vácuo repleno; tanto espaço.

Faço-me tais pesquisas; desajeito.

Peito com a lembrança do mormaço.

Amasso em corações e por direito.

Estreito agora; tem um descompasso.

Laço de braços; cheiros e conceito.

Aceito; aconchegante, então repasso.

Aço se torna; da alma, flor e leito.

Eito inédito, agrado é escasso.

Traço; só fantasio o tal sujeito.

Deleito extraído! _ Ai! Saudade, abraço!

#ordonismo

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 25/12/2020
Código do texto: T7143900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.