DA RIMA AO VERSO...

Saiba pobre verso branco...

Eu existo por mim só!

Persisto na velha sina!

Eu não quero o teu dó!

Eu sou rima encorajada!

A poesia é o meu país...

Quando estou aliterada,

Eu versejo por um triz!

Sou figura abstrata...

Busco a aliteração,

Nesta sina malfadada

De ser só pura emoção!

Se também sou pobre rima...

Visto a rica fantasia.