SEMPRE LHE AMEI

O meu amor e muito grande

Tenho por você uma admiração

Você é a paixão do meu viver

Não consigo viver sem você.

Minha existência sem você

Quase que não existe

Tenho por você grande senso

De amor que é incontrolável.

Peço a Deus que você mude

Seu Temperamento agressivo

E passamos a vivermos em paz.

Tenho por você grande admiração

Mas o que me deixa triste é o suas

Brigas sem quase motivo algum.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 26/12/2020
Código do texto: T7144220
Classificação de conteúdo: seguro