NATAL APÓS NATAL...

Natal após natal, após natais

Manipulados pelas santidades

Vendidos pra trazer felicidades

Banquetes, "santas ceias", imorais...

Natal após natal, nos tribunais

Das consciências livres, nas idades

Crianças, jovens sem maturidades

Natal após natais buscando a paz...

Natal na manjedoura ou pedestal

Inalcançável ouro ou cristal

Natal numa criança em vida pura...

Natal, é nascimento em sacrifício

Do amor sobre a ravina mais difícil

Natal é o Cristo, alma que nos cura...

Autor: André Luiz Pinheiro

26/12/2020