CORAÇÃO TEIMOSO!

"Dor não tem nada a ver com amargura.

Acho que tudo que acontece é feito pra

gente aprender cada vez mais. É pra

ensinar a gente a viver." (Adélia Prado)

*

CORAÇÃO TEIMOSO!

*

Dizem que amargo sou! Sou não! Não sou!

Não nasci assim... Me fizeram assim...

Gostando mais do amor, que o amor de mim

E meio amargo, caminhando eu vou.

*

Se me dão farrapos, eu dou cetim

No presente, o passado não passou...

Não sou amargo, insisto, amargo estou,

Crendo que o meu amor chegou ao fim.

*

Amargo sem querer no entanto sendo,

Tenho as minhas razões; sabe porquê?

Você tem culpa no que estou sofrendo.

*

O meu coração teimoso não vê,

Que com tantas mulheres me querendo,

Fui me apaixonar logo por você!

*

23/12/2011 - DILSON / NATAL / RN -

RECANTO DAS LETRAS