ALADO

(do meu livro "Lira Casual, 2000)

As asas desse arcanjo

são de sonhos, são de vento

Quando voa esse menino

tudo é paz e contentamento...

Graciosa criatura, o teu brilho

é algo que aos homens encanta

Astro radiante, a ti contemplamos

que de nós, teu riso aos males espanta.

Bendito sejas! - ó linda criança

Rebento de luz - doce esperança

Que Deus quis que fosse alado,

Sempre atento na vigia

Nos protege noite e dia

Da maldade e do pecado...

Wilmar J Rosolen Pimentel
Enviado por Wilmar J Rosolen Pimentel em 26/12/2020
Código do texto: T7144549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.