TUA FORMOSURA
 
Só de pensar a saudade bateu
Por ti meu coração bate feliz
És a mulher que o meu ser sempre quis
É meu grande e lindo amor e eu sou teu.
 
Acordei pensando no nosso encontro
Vai ser um evento de muita festa
Pra ti vou até cantar uma seresta
Sei que não vai mais haver desencontro.
 
Penso e repenso, será que mereço?
Encantei-me pela tua formosura
Preciosidade que não existe preço.
 
Linda voz, uma preciosa doçura
Beleza natural, o teu adereço
Alguém especial de uma alma tão pura.
 
(Christiano Nunes)