ÁRVORE DE NATAL

Ao contemplares uma árvore de natal simbolicamente,

Cada lâmpada que pisca um amigo teu represente,

E que no teu peito resplandeça o espírito de luz,

De fé, esperança e sinta a presença de JESUS.

Seja plantada no teu coração a árvore da benevolência,

Da caridade, do amor de bondade e cresça tua crença,

E em toda tua trajetória mantenha acesa esta luz,

Que o simbolismo do natal representa o menino JESUS

Quando no teu peito as lâmpadas começarem a piscar,

A mais tênue, a mais fraca, sou eu tentando teu brilho roubar.

Na minha rebeldia, aquele que sempre apronta

....................................................................

Não ligues nem prestes atenção esta lâmpada, não conta,

Por mais que roube teu brilho, não consegue brilhar.

É apenas mais uma entre tantas tentando teu brilho ofuscar.

João Pessoa-PB,13/12/2017 Francisco Solange Fonseca

FSFonseca
Enviado por FSFonseca em 27/12/2020
Código do texto: T7145227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.