A Minha Casa

Na verdade tenho uma casinha,

E te convido a entrar,

Embora pequenina,

Quero a ti mostrar...

Tu queres saber

Onde fica a minha Paz,

Minha alegria em viver,

A oportunidade de deixar meu ser,

Expressar se através de minh’alma?

É aqui em meu coração,

Onde reina a calma,

A minha doce morada,

Um cantinho de amar,

De amor e de ilusão,

Onde tudo posso ofertar...

De buscar a felicidade entre Amigos,

A doce alegria que permanece comigo,

Nesses versos está marcada,

E debruçados aos teus pés,

Permanecendo assim, pelo amor, jurada...

maristella barros
Enviado por maristella barros em 29/10/2007
Reeditado em 26/06/2008
Código do texto: T714570
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.