Moçambique

Neste momento, o meu coração se lembra de Moçambique,

Nas suas muitas aflições e tribulações já sofridas, agora!

É evidente que me lembro, dos povos em guerra nesta hora!

Mas de Moçambique, me dói a alma, para que morto não fique!

Portugal e mundo, lembrai-vos desta nação, que está a sofrer!

Fazei alguma, para que os que decapitam pessoas, parem de o fazer!

E vós do Extremismo Islão, parai de tanto a morte ao povo dar!

E tu Lúcifer pára em Nome do Senhor Jesus Cristo, de matar!

Meu Senhor! Eu te peço, ó Deus pelo povo desta terra africana,

que há tanto tempo, junto de ti sem nunca parar, clama!

Cessa esta matança, deste povo filho também de Noé!

Povo de em ti, sempre e com muita grande Cristã fé,

Te amar, como todos os gentios das nações do mundo.

Eu te peço, que protejas estes homens, mulheres e crianças até!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 28/12/2020
Reeditado em 28/12/2020
Código do texto: T7146149
Classificação de conteúdo: seguro