DEPRAVAÇÃO TOTAL

Infalivelmente tão falível,

Poderosamente muito fraco.

Sendo vaso sou caco entre cacos,

Nesse caso a queda é previsível.

Dolorosamente insensível,

Erro que eu escondido destaco.

Para o mundo sempre espetáculo.

Salvar a mim mesmo? Impossível!

Assim era duro como a pedra.

Morta, bruta, seca, fria e muda.

Clamei: "Quem irá me livrar disto?"

Foi então que do céu veio A Pedra,

A de esquina. A Rocha que me muda.

Fez-se carne pra salvar-me: Cristo!

***Nota: Depravação total é o nome da doutrina que alega que o homem, por causa do pecado, não pode salvar-se ou mudar seu por si mesmo. Somente Cristo, por uma obra da graça, pode transformá-lo.

Leandro Severo da Silva
Enviado por Leandro Severo da Silva em 29/12/2020
Reeditado em 02/01/2021
Código do texto: T7146554
Classificação de conteúdo: seguro