Nas Brumas da Saudade

Como um'alma que andas na soledade,

A vagar n'umbrosa dos sentimentos...

Vergasta-me o peito esta saudade,

Revivendo esses prístinos momentos.

Em silêncio vivendo, ó querida,

Tereis ainda como o bosque as flores...

Sonhos que brotam n'alma dolorida,

Pr'acalentar-me os velhos dissabores.

Assim os dias tristonhos e pulcros,

Partem no palor das horas, silentes

Como sombras frias p'los sepulcros.

Vergasta-me o peito esta saudade,

Caminhando entre os lírios calmamente,

Como um'alma que andas na soledade.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 29/12/2020
Código do texto: T7147187
Classificação de conteúdo: seguro