CATÁSTROFE!

Vi e li em um dos caminhos íngremes da vida:

"Neste momento, a distância é o que nos une."

(dilsonpoeta)

C A T Á S T R O F E !

Qu'eu sonete, qu'eu cante, qu'eu rime e trove

Máscaras escondendo sorrisos francos

Ano negro, luto aos trancos e barrancos,

Causado pelo "coveiro" dezenove.

Mundo, que no pânico, todo se envolve

Mortes tanto pros negros, como pros brancos,

Não pode "isso" ou "aquilo" em decretos mancos,

Vacinas que a pandemia, não resolve.

Idosos, adultos, menino e menina,

Precisam usar a correta vacina,

Senão, a catástrofe será pior.

Ah, dois mil e vinte, então, desapareça

Para que esse mundo não perca a cabeça,

E venha um dois mil e vinte e um, melhor.

30/12/2020 - DILSON / NATAL / RN -

"Gente, feliz ano novo, novo mesmo de verdade."