Camas-de-gato

Poemas são poesias - ousias - corporificadas.

Rematados versos assaz ementados: elãs.

Signos cooptados da noûs, esperançadas.

Verve com simpoiese em mentes irmãs.

Camas-de-gato, lúdico joguinho de infância,

Elaborada forma que jubiloso a outro dispõe;

Padrão acolhido, otimizado com elegância,

Fluxo assimilado, integrado; nada interpõe.

A creação de conteúdos é sempre enativa.

Do fazer-com eflui conexões elaboradas,

Rede cognitiva, justa, não competitiva.

Evolvimento gerativo, influência benigna.

Poema não responsivo, poucamente serve.

Poeta e leitor, poesia viva, pura e digna.

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 30/12/2020
Reeditado em 30/12/2020
Código do texto: T7147988
Classificação de conteúdo: seguro