Lê poesia

Vivencia a emoção que não é tua

No coração vibre o compasso alheio

Dirás é minha esta alma nua

Remove o véu que cobre este seio

Deixa invadir a luz que se irradia

Sentirás o calor que do outro emana

Que não te escape já que é fugidia

Esta centelha que em teu ser se inflama

Cuida que seja bem sutil o ardor

Busca prazer no precioso afã

Pois teu esforço não será em vão

Verás fluir enfim a criação

Que seja o fruto desse teu labor

O despertar de outra alma irmã