CANTEIROS

Que caminhar pelos canteiros;

Olhar as flores e as árvores;

Que sombreiam meu caminhar;

Pois, é infindo minha andança!

Os pássaros cantam para mim;

Sinto o vento me refrescar;

E a chuva fina cai suavemente

sobre meu corpo nu.

Minha vida segue rumo â velhice;

Estou feliz com esse momento;

E, tudo isso é-me poesia.

Meus pés estão fatigados;

Porém, surjo em cada recanto;

Que por parecer alado, cá estou!

Sérgio Gaiafi

***

CONSTRUCTION

By Sérgio Gaiafi

I walk through the flower beds;

Looking at the flowers and trees;

Shadows on my walk;

Well, my journey is endless!

The birds sing to me;

I feel the wind cool me;

And the light rain falls gently

over my naked body.

My life goes on until old age;

I am happy with the moment;

And, all of this is poetry for me.

My feet are tired;

However, I appear in every corner;

That by looking winged, here I am.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 31/12/2020
Código do texto: T7148509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.