FAROL

Àquela cidadezinha

Ah...se o coração falasse...

Se alma sorrisse!

Se os dormentes contassem

Se a saudade acalmasse.

Se as portas se abrissem

Se o trem apitasse...

Se o maquinista assentisse

Só que um outro chegasse.

Não haveria destino

Tampouco vontade

Que o sino dobrasse

E as horas parassem...

Só seria a paisagem

Perene felicidade.