SONETO ALGO INSTRUTIVO

A quem jamais aprende não se ensina

A diferença entre verdade e engano,

O mal de Mao a Xi Jin Ping em dano

Vendido como cura por vacina.

Da gente mais estúpida e assassina

Com seus setenta mil defuntos no ano

Diz-se "pacífica" num desumano

Desprezo ao que é virtude, não combina...

Silêncios e distância, pois, sugiro

Prescindindo de máscaras e venda,

Empenho a vida no ar que aqui respiro.

Aos lerdos a asfixia de encomenda

Cumprirá seu propósito num giro

Do ponteiro cruel, quem lê compreenda.

.

Israel Rozário
Enviado por Israel Rozário em 31/12/2020
Código do texto: T7148780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.