Recordando...

Numa tarde como esta que choraste,

Lembrando os dias tristes e nublados...

De tu que já partiste pelos vales,

De redolentes flores perfumados.

Numa tarde como esta que sentiste,

Dos dias nublados, ó saudade...

De tu que p'las sombras já partiste

Num féretro d'eterna soledade.

E numa tarde assim tão merencória,

Talvez irão findar-se os meus pesares,

Efêmera, talvez, a minha história.

Ai, numa tarde assim que vai passando,

Enquanto a chuva cai por esses vales

Que recordo-me de ti aqui chorando.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 31/12/2020
Reeditado em 31/12/2020
Código do texto: T7148795
Classificação de conteúdo: seguro