Inspiração

Noite adentro, a A'lma tenta esquecer,

O que nutre o silêncio um pouco por demais!

Dói o que não foi,e poderia ser.

Silencia a fala,não diz o que devia dizer!

Que antagonismo severo sofre o Ser.

Que questiona,grita,inflama,

E tolhe a própria fala!

Arremessa desvairado o coração!

Longe,muito longe se encontra

E se perde de uma vez!

Tranca a mágoa,isola e foge!

Mas...quem sabe um Dia chegue,

Que, atônito,encontre o que buscava

E rí de Si,sem entender nada!

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 31/12/2020
Código do texto: T7148933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.