QUANDO DEUS ESQUECEU O HUMANO

Estamos no mesmo barco;

Remando sem rumo pelo mar;

Procurando respostas vagas;

Respostas que nos faz pensar.

Somos pássaros alado;

Nessa turbulência de emoções;

Que nos crucificam na carne;

A dor da angústia que mata.

Muitos estão de máscaras pelas avenidas;

Tentando sorrir para a desgraça;

Que Deus nos deu de graça para o nós.

Não sabemos se Deus é o culpado;

Mas, nós temos a certeza do acaso;

Nesse caos de uma única situação, desgraça.

Sérgio Gaiafi

"Procuremos nos proteger do COVID 19"

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 01/01/2021
Reeditado em 01/01/2021
Código do texto: T7148945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.