Meu Ponto de Partida

Do alto fico a observar o seu caminhar

No silencio, eu sondo cada jeito de olhar

Nas incertezas da vida, busco o seu abrigo

Meu ponto de partida é sempre contigo!

Os sonhos que sonhei, tu vem a me amar

Meu ponto de partida é contigo no lar

Minha vida é um vazio sem tua presença

O tempo está contra mim! Na sua ausência

Meu ponto de partida é sempre do seu lado

Cada passa dado, me vejo mais um apaixonado

Eu sonho acordado quando vejo perto de mim

E fecho os olhos e eis que não é o meu fim!

Meu ponto de partida é trilhando no seu amor

Em cada manhã é renovado esse voto de louvor!

Charles Lima 22/12/2020

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 02/01/2021
Código do texto: T7149793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.