DEVANEIO

Longe de ser um literato,

quem sabe escrevinhador?

Meus versos são o retrato,

da mente de um sonhador.

Tentando às vezes metrificar,

peço perdão, se não consigo.

Mas a esmo inda fico a rimar,

e sonhador, sonhando eu sigo

Neste ato sem querer afrontar,

a alta arte de um puro soneto,

dela quis, apenas me aproximar!

E terminando eu agora prometo,

o meu extravagante sonho fechar,

ainda rimando, neste final terceto.

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 02/01/2021
Código do texto: T7150013
Classificação de conteúdo: seguro