Aproxime-se...


Numa época de impossibilidade do toque
Aquecer seu peito me parece muita pretensão
Mas sabedora que o Amor liberta e nunca sufoque
Lentamente me aproximo daquele velho fogão 


Mas úmidos pela chuva estão os gravetos
Recolhidos para que do frio do mundo pudessem te aquecer
Não tenho fósforos mas tenho um Soneto
E dois olhos amendoados que sorriem para você 


Não temos saúde, nem educação mas teremos carnaval  a revelia
Afinal o egoísmo é a maior das epidemias
Mas acredite que a vida fica mais bonita com um poema...


Se mesmo assim não se conformar com a Humanidade em desamor
Aproxime-se... mas use máscara por favor 
Carinhosa te abraça uma morena...

 
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 02/01/2021
Código do texto: T7150218
Classificação de conteúdo: seguro