Soneto de eterna tristeza

A tristeza fez sua morada no meu peito.
Já tentei expulsa-lá à base da vassourada.
Mas ela insiste em voltar e não tem jeito.
Acho que agora vou deixar ela trancada.

Mesmo eu querendo com urgência evitá-la.
Ela faz tudo pra mostrar que está presente.
Eu olho pra frente para não mais encará-la.
Mas ela tenta penetrar no meu inconsciente.

Sei que ela gosta de dormir até mais tarde.
Então, me acordo cedo pra ver se a engano.
Mas vejo que logo se antecipa ao meu plano.

 
Assim, quanto mais eu procuro uma saída...
Uma forma de alegrar um pouco minha vida
Mais minha tristeza esperneia e faz alarde..


Adriribeiro/@adri.poesias




 
Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 02/01/2021
Reeditado em 02/01/2021
Código do texto: T7150246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.