Soneto de amizade e proteção

Reconheço que ando bem acompanhada
Que ao meu lado tem um amigo bem leal.
Que me ama e me protege contra o mal...
Mas não o vejo porque só ando vendada.

Graças a ele me desvio de armadilhas...
Não me perco pelas trilhas do fracasso.
Ele vigia os caminhos por onde passo...
E me congrega às mais justas Matilhas.

Como um lobo o seu instinto é selvagem.
Mas o seu senso de amizade e proteção
 aguçado, orienta ainda mais minha razão.

Talvez o filho da deusa Loba Capitolina.
Seja o meu eterno e poderoso guardião.
E ao seu lado sigo em perfeita direção.

Adriribeiro/@adri.poesias


 
Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 02/01/2021
Reeditado em 02/01/2021
Código do texto: T7150332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.