Filhos da Puta

Filhos da Puta

Vida, afinal o que é a vida,

Não creio, não acredito,

Que seja só uma palavra proferida

Sem sentido, como um mito.

Então. Afinal o que é a vida?

Se é um caminho a percorrer

Porque nos tapam a saída

E nos obrigam a andar a sofrer.

A vida poderia ser tão bela,

Mas torna-se tão sofrida

Porque alguns tomam conta dela.

A vida torna-se tão curta,

Quando podia ser tão comprida,

Só por causa de alguns filhos da puta.

FrancisFerreira