DEUS É AMOR...

Lá vem o novo ano, lá se vai o amor

Matriz fiel da vida imprimir na lida

Do majestoso sol a estrada colorida

Dos raios seus, abraço à luz do seu calor...

E seja aonde for à vida vai compor

As formas da beleza que a ciência olvida

Ao véu da natureza vai desconhecida

Nas células divinas, do vulcão à flor...

Lá vai o amor no calendário verdadeiro

No tempo do universo seu maior celeiro

Do bem Seu suprimento para os filhos Seus...

Pois, sempre o Amor, é o verso soberano

Poesia desde o início até o fim do ano

Amor, palavra e luz, sinônimo de Deus...

Autor: André Luiz Pinheiro

03/01/2021