Soneto de amor preconcebido

Assim como se forma um preconceito
O amor também pode ser preconcebido
Pode nascer antes de despertar a libido
Ignorar a aparência e brotar à despeito.

Muitos julgam que o amor é o resultado,
Mas acredito que ele seja a própria causa.
E ao surgir, dos outros sentidos é a pausa.
Não adianta dizer se ele é certo ou errado.

E sendo a causa tudo mais são seus efeitos.
Não assimila da aparência os seus defeitos.
Pois sua essência lhe torna os olhos cegos.

Em sendo cego esse amor também é leigo.
Ele não entende de maldade por ser meigo.
Então pra ser cruscificado cede os pregos.

Adriribeiro/@adri.poesias
Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 03/01/2021
Reeditado em 04/01/2021
Código do texto: T7151022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.