Madrugada fria aguça a saudade
Estampada nessas paredes frias
Lacera o coração sem piedade
Ausência total da calma e harmonia

Noites notívagas e entediantes
Dilúvio de nostalgia invade a alma
Quisera ser do amor comediante
Para suportar a ausência com calma

Sem você a vida fica vazia
A aurora traz doces lembranças nossas
Fome de amor, severa nostalgia

Sonhos que desenham sua expressão
Os versos escritos em horas mortas
Pousam no papel. Total solidão.