Esperançar

Merece um brinde nosso novo esperançar

Há corações que estão chorando suas dores

Onze meses sem poder ninguém abraçar

No peito, a dor da saudade dos nossos amores

Será que não é possível um armistício

Para acalmar nossos doridos corações

Os dias são permeados de sacrifícios

De ponta a ponta não encontram as soluções

Um invento aqui promete trazer certeza

Todos cantam a vitória em alto e bom tom

Vacinar, salvar a população, oh esperteza!

Todos perdidos no mundo da tal ciência

Nada confiável, será só coincidência

Penso que a vida já perdeu a sua grandeza