SEU POEMA DE AMOR...

INSPIRADO NO SONETO ANÔMALO

VEM COMIGO VALSAR, DE ESTHER LESSA.

SEU POEMA DE AMOR ...

Lendo o teu soneto irregular,

Confesso que fiquei enfeitiçado.

O coração pulsou tão disparado

E perplexo me pus a imaginar...

De repente, senti minh'alma viajar

E aportar no mais belo paraíso.

Pensei comigo mesmo: perdi o juízo?

Pois meu desejo era de beijar

A doce boca da mulher menina

A ela inteiramente me entregar,

Perdido no desejo que alucina;

Fazendo a volúpia se aflorar

De uma forma que jamais termina...

Pois o que mais quer é continuar!

O olhar é estrela que ilumina

Incitando o Poeta a declamar

Seu poema de amor à bailarina!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 04/01/2021
Código do texto: T7151395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.