O AMOR

O amor é um sentimento
Único de dentro para fora
Que transpira reconhecimento
Que nos envolve aqui e agora
 
O amor se instala em nosso intimo
E é sustentado por gestos e atitude
Zelo, reciprocidade com estimo
Em toda sua essência e plenitude
 
O amor é aquilo que nos faz sentir
E enxergar muito além de um olhar
E faz de alegria o coração transbordar
 
O amor tem que ser puro e verdadeiro
É muito mais que uma aparência
É afetivo com sinceridade e evidência.


04/01/2021-08:52H

*Felicidade
*Amor
*Assim Eu e Você





 
Monica Lambertini
Enviado por Monica Lambertini em 04/01/2021
Reeditado em 04/01/2021
Código do texto: T7151461
Classificação de conteúdo: seguro