Distância


Pinto o chão azul com giz
escrevendo um sonho já sonhado.
Prefiro ainda um dia feliz
esperandopor um jardim enfeitado.

O mar caminha sobre mim,
levando-me às nuvens desejadas.
O vento leva-me para o fim,
deixando-o rir por mim.

Permita-me sair para as flores,
estando numa etrna despedida,
meu devaneios estão cheios de cores

estando numa eterna partida
e pintando meus desejos gris,
sonhando e pensando em ti, com giz!