Um poema e música


Ainda insisto em escrever um poema, 
falando da vida, de alegria e de amor.
Ainda insisto em escrever um verso
da frase que eu não quis falar.

Falaram-me que você gosta de música,
e eu quis fazer uma letra então.
Disseram-me que você faz poesias,
e eu quis fazer uma poesia então.

Flores, melodias, letras, lápis e canções.
Pois me disseram que você cantará
seu medo, sua felicidade e sua música.

Ainda amo igual a um cantor,
pois me contaram que você amará
as pessoas, como se ama poesia e música.