Por que Não!? Dizer Eu Te amo!

Sou redundante e serei até o fim

Foi Deus que me fez desta maneira

Pode até soar como um ar de bobeira

Vou apregoar o amor porque sou assim!

Eu te amo! Logo cedinho meu amor

Não sei se irei voltar do meu dia de labor

Posso ser interpretado, o sem noção

Mas, minhas palavras são do coração

Por que não repeti meu amor todo o dia!?

O meu amor é te amar em sintonia

Vou erguer o estandarte do meu amor!

Escrito lá no topo, eu te amo onde for!

Por que não!? Ser ou agir assim na vida

Amanhã pode ser tarde, por sua partida!

Charles Lima 07/02/2020

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 05/01/2021
Reeditado em 06/01/2021
Código do texto: T7152202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.