OS PASSOS !!!

Transmite um sinal agora e
Libere no espaço de tempo
A voz que ecoa da tua alma
Motivos e amores calientes.

Não adianta procurar amor
Pois, encontraste agora tua
Alma que canta e encanta o
Teu corpo radiante e desejo.

Nunca para saudade, seguir
O passo em trazer nosso ar
Suspiro, cheio de vitalidade.

Ninho de amor eterno ardente
Que soma sintonia, harmonia,
Constante sentimento e amor

INTERAÇÕES :


Fale dos seus sentimentos, 
Para encantar quem ama.
O tempo também lhe chama,
Para curtir esse momento...

JACÓ FILHO 
XXXXXXXXXXX

Espero que estejas bem
Para continuar, encantar e decantar o amor
Em seu coração brota carinho, paz e suavidade
Respeito e cordialidade 
E muita, muita fé também !

SERRA GERAL 
XXXXXXXXXXXX

"Seja para onde você for
 Vou seguir os seus passos 
  Pra consquistar o seu amor     
  Preciso ocupar seus espaços." 

POETA OLAVO 
XXXXXXXXXXXXX
 
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 05/01/2021
Reeditado em 06/01/2021
Código do texto: T7152321
Classificação de conteúdo: seguro