Sonho

Penso em ti,

E tu pensas em mim,

E cada dia é assim,

Todos meus sonhos eu os entrego a ti.

Sonhos, sonhos e sonhos,

Tão bonitos,

Mas não passam de sonhos,

Sonhos bonitos e infinitos.

Vivo a pensar,

Vivo a sonhar,

Sonhar contigo.

Tu és meu amigo,

Tu és meu amante,

Tu és na verdade um sonho.