SEQUER UMA FIBRA DO FIO

Desafio danoso é viver desavido,

abolido da fibra, ad aeternum, do fio;

calafrio gelante, ao interno, contido;

combalido, a ofegar num respiro vazio.

Arredio, no vão de acordar sem sentido;

carcomido na essência e no fado sombrio;

arrepio de medo estourando-lhe o ouvido;

indevido indivíduo e seu íntimo frio.

Um substrato social simulando-se ileso,

halo aceso de humano ao domínio do rato -

desbarato que o faz odiar-se em desprezo...

Indefeso, é qual dedo a sobrar no sapato,

o contato do couro o espremendo com peso...

Ri surpreso, ao sentir que o seduz tal maltrato.