ALMA ROMÂNTICA
 
Sua alma é romântica homem menino
nas estrofes de suas canções, polifonias
a voz suave que rege todo meu destino
 e campeia todos meus lindos dias
 
Encontro em seus braços minha paixão
e eu hei de em Ti viver o eterno amor!
 e sentir a maravilhosa e suave sensação
 de ter meu coração aberto todo em flor
 
Ah! esse meu desejo de gritar seu nome!
como som de uma harmonia frequente
na rua, ao luar e na cama confidente
 
Vivo o sonho da sua sincera cortesia
e minha pele arrepia ao seu toque labial
inesgotável desejo que é transcendental


 
05/01/2021-15:05H
 
 
 
 

 
Monica Lambertini
Enviado por Monica Lambertini em 05/01/2021
Reeditado em 05/01/2021
Código do texto: T7152639
Classificação de conteúdo: seguro